slide1slide2slide3



About Puteri

Puteri Beauty Care merupakan klinik yang bergerak dibidang kecantikan, memberikan pelayanan kecantikan, di antaranya perawatan wajah dan tubuh dengan pengawasan dokter berkompetensi & bersertifikasi.

Dalam memberikan perawatan kecantikan, Puteri Beauty Care menggunakan metode terbaik yang dipadukan dengan teknologi terkini dan tenaga ahli di bidang kecantikan yang telah bersertifikasi.

Puteri Beauty Care berkomitment untuk selalu mengutamakan higinitas, keamanan dan kenyamanan dalam memberikan fasilitas perawatan kecantikan terbaik bagi klien.

Visi

Menjadi pusat perawatan kecantikan terpercaya di Indonesia yang mengedepankan kepuasan pelayanan dan memberikan kualitas produk terbaik bagi setiap wanita yang menginginkan perawatan kecantikan yang aman, nyaman dan berkelas.

 

Misi

Memberikan perawatan kecantikan terdepan dengan pelayanan prima dan hasil terbaik.

Memberikan kenyamanan dan keamanan perawatan kecantikan, mengedepankan higinitas dan sterilitas.

Memberikan perawatan yang inovatif dalam segi produk, pelayanan dan kualitas perawatan.

 




ALL  PRODUCTS

Bedak Untuk kulit wanita daerah tropis

Perawatan Wajah Berjerawat Untuk hasil yang sangat bagus dan memuaskan

Perawatan Wajah Berkomedo Untuk hasil yang sangat bagus dan memuaskan

Perawatan Wajah Dengan Detox Untuk hasil yang sangat bagus dan memuaskan

Read More






    O U R   S E R V I C E S

  • FACIAL FACIAL

    Tindakan perawatan kulit wajah meliputi :
    Cleansing
    Eksfoliating
    Relaxing
    Di tutup dengan mengoleskan masker pell off dengan sensasi dingin menyegarkan wajah.

  • IPL / PHOTO TERAPI IPL / PHOTO TERAPI

    Perawatan kecantikan menggunakan spektrum cahaya.
    Sedang banyak diminati karena tidak memiliki efek samping, down time yang cepat, hasil langsung terlihat dan bertahan lama.
    IPL berfungsi untuk menghilangkan rambut halus pada tangan, kaki dan ketiak secara permanen.

  • MIKRODERMABRASI MIKRODERMABRASI

    Perawatan kecantikan menggunakan alat khusus Diamond dermabrasion yang akan membersihkan dan mengelupas kulit bagian terluar, membuka pori-pori yang tersumbat serta membersihkan minyak dan kotoran pada wajah. Hasilnya, kulit akan menjadi lebih halus dan bersih.




PROMO PUTERI MEI 2018

PROMO MENYAMBUT RAMADHAN DAN LEBARAN 2018 bersama @puteri_beautycare.

WAJIB ambil minimal 3 dari 10 paket

Diskon 10% setiap pengambilan 3 paket

Diskon 15% utk pengambilan 4 paket

Diskon 20% setiap pengambilan 6 paket

Silahkan pilih sendiri treatment yang sesuai dengan kebutuhan #temancantikputeri ❤

*Diskon berlaku untuk paket 1 s/d 8. Paket 9 & 10 sudah merupakan harga promo.

*Untuk pengambilan 4 paket atau lebih, pembayaran dapat dilakukan 2x.

#puteribeautycare #skincarebekasi

  • Susu Pembersih Susu Pembersih

    Rp 300.000
    Rp 285.000




REVIEW  CUSTOMER

  • Desi ariyanti Desi ariyanti

    24-Mar-2018

    Thanks buat Putri Beauty Care barang ny bagus n memuaskan. Bakalan beli lg ni buat adik tercrnta :)

  • Nurhandayani Nurhandayani

    24-Mar-2018

    Mbak hari ini aku gak nyesel, baru pake 2 minggu saja hasil perubahanne wis puassss banget. Putri Jempolan dehhh.....

  • noname1 noname1

    24-Mar-2018

    Makasih Sis....Aku baru 2 kali pake hn Sis. Cuma pas beli pertama gak terlalu ngefek. Pas beli di kamu baru deh keliahatan hasilnya.

  • noname2 noname2

    24-Mar-2018

    Makasih Sis....Muka saya jadi bersih dan keliatan cerah...makanya pingin order terus....




CARA  ORDER

1. Anda harus Login / Masuk terlebih dahulu.

2. Akan muncul form untuk Login, kemudian isikan username / email dan password Anda

3. Setelah Berhasil Login Silakan Anda Berbelanja, Arahkan cursor pada harga produk, kemudian Klik pada tombol Beli pada produk yang ingin Anda pesan.




Bergabung Sebagai
Reseller

Persyaratan :

Minimal Belanja 10 Paket
Dan dapatkan diskon hingga 25%

Join Now

Butuh Bantuan?
Hubungi Kami

••

Pada Jam 08:00 - 21:00WIB
(Hari Kerja)

••

Pada Jam 09:00 - 18:00WIB
(Weekend)

085211300031   

Putri_beautycare   

puteri skincare   

info@putribeautycare.com   

Team Kami

Jl. Perjuangan No 62 Bekasi Utara Apotek Melati Wisma Asri, Depan Naga Swalayan

Jadwal Dokter

dr. Wanda Tari Nurulita
RABU & JUMAT
Pkl : 10.30 - 15.30

dr. Rachmawati
SENIN & SELASA
Pkl : 10.30 - 15.30

dr. Yunia Hepiranda Putri
KAMIS & SABTU
Pkl : 10.30 - 15.30




 

Login

Forgot Password